№ |
Название |
Авторы (текст) |
Вид |
Издание |
Год ▼ |
Ресурс |
1 | Thermal properties of frozen water in the native and amorphous starches with various hydration degrees | Grunina N.A., Tsereteli G.I., Belopolskaya T.V., Smirnova O.I. | Публикация в периодическом издании — научная статья | Carbohydrate Polymers | 2015 | ВАК
WOS
SCOPUS
eLib |
2 | Плавление водных кластеров в нативных и модифицированных полисахаридах | Грунина Н.А., Церетели Г.И., Белопольская Т.В., Смирнова О.И., Лапшина Е.С. | Публикация в периодическом издании — научная статья | ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 4: ФИЗИКА, ХИМИЯ | 2014 | ВАК
eLib
РИНЦ |
3 | Some Properties of Small Water Clusters in Water-Starch Systems (Chapter 4) | Grunina N.A., Tsereteli G.I., Belopolskaya T.V., Smirnova O.I., Rodriguez Castillo L.O. | Глава в монографии | Quantitative chemistry, biochemistry and biology. Steps ahead/ Editors: Gennady E. Zaikov, Oleg V. Stoyanov, Wiktor Tyszkiewicz and Zbigniew Wertejuk | 2013 | |
4 | Реорганизация вторичных кристаллических структур крахмала при хранении и отжиге | Церетели Г.И., Белопольская Т.В., Грунина Н.А., Вакуленко О.А. | Публикация в периодическом издании — научная статья | ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 4: ФИЗИКА, ХИМИЯ | 2012 | ВАК
eLib
РИНЦ |
5 | Тепловые свойства водных кластеров в нативных и аморфных крахмалах | Белопольская Т.В., Церетели Г.И., Грунина Н.А., Родригес Кастильо Л.О. | Публикация в периодическом издании — научная статья | ВЕСТНИК САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ 4: ФИЗИКА, ХИМИЯ | 2012 | ВАК
eLib
РИНЦ |
6 | Comparative study of thermoinduced transitions in differently hydrated starches, proteins and DNA (Сhapter 1) | Belopolskaya T.V., Tsereteli G.I., Grunina N.A., Smirnova O.I. | Глава в монографии | Starch Science Progress / Ed. by L.A.Wasserman, G.E.Zaikov,P. Tomasik, R.G. Gilbert (Biotechnology in Agriculture, Industry and Medicine) | 2011 | |
7 | DSC study of water melting in starches with different types of crystal lattice (Chapter 2) | Belopolskaya T.V., Tsereteli G.I., Grunina N.A., Smirnova O.I., Rodriguez L.O. | Глава в монографии | Starch: Recent Advances in Biopolymer Science and Technology / Ed. by M.Fiedorowicz, E.Bertoft | 2010 | |
8 | Improvement of Quality of Native and Recrystallized Starch Structures at Storage and Annealing (Chapter 8) | N. A. Grunina, G.I. Tsereteli, T.V. Belopolskaya, D. Yu. Ivanov | Глава в монографии | Starch Science and Technology / Ed. by V. P. Yuryev | 2008 | |
9 | Thermodynamic properties of native potato starch and gels with different water content. | Tsereteli G.I., Belopolskaya T.V., Grunina N.A., Vavelyuk O.L. | Статья в сборнике | | 2002 | |